コメント

退会ユーザー
食事を一緒にしてましたか?
知人の男性(行ってた美容院のオーナー)が5月にコロナになりました。
家には帰ってたけど家族と一緒に食事はしてなくて(時間の関係で)家族は無事だったようです!
退会ユーザー
食事を一緒にしてましたか?
知人の男性(行ってた美容院のオーナー)が5月にコロナになりました。
家には帰ってたけど家族と一緒に食事はしてなくて(時間の関係で)家族は無事だったようです!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
母親って損な役割だな。 痛い思いして産んで、寝る間も惜しんで育てて。 そして子供のために。 色々考えてるのに。 病気になってほしくないから。 栄養とって欲しいから。 ご飯も色々考えて作ってるのに、食べてもらえ…
エンテロウイルスと言われ、下痢と咳が出ています。 下痢はもう1週間続いていて、咳は最近出始めました。 薬も飲んでるのになかなか良くなりません🥺 乳糖不耐症はまだ診断できないと言われています💦 赤ちゃんの下痢は長…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さーちゃん
日曜日から熱出て、昨日(火曜日)にコロナの陽性が出たんですが熱出た日から全く食事一緒にしてないです!!
退会ユーザー
熱出る前も大事ですね💦