ココロ・悩み 旦那がコロナになりました。昨日から自宅療養で居ます。ほんとに怖いで… 旦那がコロナになりました。昨日から自宅療養で居ます。ほんとに怖いです。5歳と1歳の子どもが居ます。私と子どもは明日PCR検査で明日旦那はホテル療養になります。同じような方いらっしゃいますか?私と子どもは症状全く無いので大丈夫でしょうか?怖いです。 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 2 旦那 症状 5歳 夫 1歳 ホテル さーちゃん コメント 退会ユーザー 食事を一緒にしてましたか? 知人の男性(行ってた美容院のオーナー)が5月にコロナになりました。 家には帰ってたけど家族と一緒に食事はしてなくて(時間の関係で)家族は無事だったようです! 7月14日 さーちゃん 日曜日から熱出て、昨日(火曜日)にコロナの陽性が出たんですが熱出た日から全く食事一緒にしてないです!! 7月14日 退会ユーザー 熱出る前も大事ですね💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
日曜日から熱出て、昨日(火曜日)にコロナの陽性が出たんですが熱出た日から全く食事一緒にしてないです!!
退会ユーザー
熱出る前も大事ですね💦