コメント

ママリ
おにぎり献金している園で働いていました。
気持ちなのでいくらでも良いですよ😄
10円、50円、100円、500円、様々でした。
お金はそのままじゃなくて袋に入れて持参ですよね?
私の園は記名もなかったので、誰がいくらなんて誰も見ませんし気にしません!
事務の先生が全て開封して集計していました。
ママリ
おにぎり献金している園で働いていました。
気持ちなのでいくらでも良いですよ😄
10円、50円、100円、500円、様々でした。
お金はそのままじゃなくて袋に入れて持参ですよね?
私の園は記名もなかったので、誰がいくらなんて誰も見ませんし気にしません!
事務の先生が全て開封して集計していました。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園ママむけの時間帯 9:30〜14:00あたりの 求人ってなかなかないですよね、、 飲食店のランチタイムや 仕込みとかかなと、、 みなさんどんなところで働かれてますか、、 あと、夏休みとかもこまりますよね😭 給食…
幼稚園でどろんこ遊びと絵の具遊びが一回づつあります。 汚れていいTシャツを持っていかないといけないんですけどどんなの持っていかせますか?? ふたつとも1回づつしかないのでいっその事白のTシャツを買おうかなとか…
3歳児のお友達との関わりってどんな感じなんでしょうか? 今月から幼稚園に通っています。 3歳になった翌月から通える組に入園したのですが、娘に幼稚園の事を聞く1人のお友達の名前しかでてきません。そのお友達は幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます🙏✨
お金は箱に入れて持参のようです!記名するのかどうかは聞くのを忘れました💦
少なすぎる、多すぎるは気にしなくて良さそうですね😅!
ありがとうございました✨