お仕事 私の住んでる市がこの秋から勤務証明書がかわるみたいです💦全国統一した… 私の住んでる市がこの秋から勤務証明書がかわるみたいです💦 全国統一した勤務証明書になるようですが、 全国版の勤務証明書はどのような形式かわかる方いますか? よろしくお願いいたします✨ 子供の病院や、私の病院で勤務証明より少ない月があるのも気になってます。 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 病院 勤務証明 ままり コメント micotaro 直近6ヶ月分の勤務日数、給与などの記載項目がありました。 全国版かはわかりませんが、大都市向け標準的様式、というものにうちの地域はかわりました 7月14日 ままり ありがとうございます✨💡✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント