子育て・グッズ 生後6ヶ月です。哺乳瓶以外でミルクって飲ませて大丈夫なのでしょうか?… 生後6ヶ月です。 哺乳瓶以外でミルクって飲ませて大丈夫なのでしょうか? 今お茶をスパウトで飲ませてますがミルクもいいのか疑問になりました。 スパウトでミルクにしたらダメとかありましたっけ? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後6ヶ月 夫 お茶 スパウト m.ymama(4歳3ヶ月, 7歳) コメント こるん ないです! うちも6ヶ月からマグ飲めたので日中はマグでミルク飲んでました! 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント