コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私もむかしは苦手でした🥺←
怖い怖いと思ってチラ見したりするより、よーく凝視して見てみると…👁笑
案外作り物っぽいな~と思えて平気になってきますよ👻🌀🌀
中には本物もあるかもですが大半は気の所為だったり作り物だと思います🙆🏻👌✨
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私もむかしは苦手でした🥺←
怖い怖いと思ってチラ見したりするより、よーく凝視して見てみると…👁笑
案外作り物っぽいな~と思えて平気になってきますよ👻🌀🌀
中には本物もあるかもですが大半は気の所為だったり作り物だと思います🙆🏻👌✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
生理前なのもあるのか息子に本気でイライラしてしまう… 反抗的、気に入らないと睨むか無視。 ついに目の前でずっとやめてって伝え続けてる、消しゴムに鉛筆ブスブスさしてるのを見て心折れてしまった…ほっぺ掴んで怒鳴っ…
もうすぐ生後6ヶ月。 急に活動限界時間が伸び、昼寝の寝かしつけのタイミングが難しくなりました😭 早すぎると眠くないようでギャン泣き。遅すぎても寝ぐずり。眠いけど、まだ遊びたいよ~!という感じの時もあります💦 …
朝自分がもっと早く行動できてればよかっただけなのに、出発ギリギリで娘の💩等重なってバタバタし、無駄に娘に「靴履いてってば!!!」等イライラをぶつけてしまって自己嫌悪です。 慣れない幼稚園頑張ってくれてるのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
鮎🐟
元々は苦手だったんですね🥺
なるほど🤔
心霊写真とかは合成なんじゃ?と思えるんですが、実際の映像とかはなかなか作り物とは思えなくて😭
でもそういう風に考えると少し安心できました✨
夏はホラー系増えてきますし、ちょっとずつ耐性つけて
いつかはホラー番組を見れるようになりたいです😆