コメント
sora
腰痛ありました。場所はウエストあたりではなく、もう少し下のあたりです。
sora
腰痛ありました。場所はウエストあたりではなく、もう少し下のあたりです。
「妊娠前」に関する質問
稽留流産手術された方に質問です。 先日手術をし、1週間処方されたお薬を服用したのですが、麻酔の副作用?なのかお薬の副作用なのか、固形物が4-5日取れず、体力がかなり落ちてしまいました。 体力回復させるために妊…
産後の結婚指輪💍 出産から1年7ヵ月、お尻やお腹がたるんでますが妊娠前より体重は減っています🥺 なのに結婚指輪を着けると指輪が当たってるところだけ肌が荒れてきます😭 ちなみに普段は結婚指輪を小指につけて、ピンキーリ…
今日から妊娠16週になりました。 安定期に入ったとはいえ、前回の検診が14週だった為、日々成長しているのか不安です… 体重はつわりで2キロ減った分が戻り、妊娠前の体重です。 元々下っ腹がポッコリしているので、なか…
妊活人気の質問ランキング
みかん
ほんとに背中とゆうより下の方の腰なんです🥲
ズキズキ感ではなくズーーーーーンって感じの腰痛です🥲
排卵検査薬して6.7が強陽性で二日間タイミング取れたのでできていて欲しいな…と🥺