コメント

ぴー
育休が始まってから2カ月後から申請でき、申請したら数日で入金されてました!

ぴー
もう2カ月、今回の分というか、それは経ってるのですか??
-
えりまり
もう記入して提出済で申請出来る日になったらその日に会社が毎回してくれているので最短でいただけているのですが、明確な日にちがわかったらなーと思いまして(´._.`)
- 9月17日

ユキノスケ
この前ハローワークに話を聞きにいったところ、申請が完了した日から1~2週間で振り込みますとおっしゃってましたよ!!
-
えりまり
ありがとうございます!
やはりそうですよね(´._.`)- 9月17日

a♡yumama
その所によると思いますが、教えてくれないところが多いみたいですよ💧
会社の担当の人に書類だしてくれたか確認とってみてはいかがですか?
-
えりまり
やはり明確な振込日っていうのは教えてもらえないんですね(´._.`)
会社は申請可能な日になればその日中に毎回してくれてはいるのですが(´._.`)- 9月17日
えりまり
そうですよね(´._.`)
わたしも毎月だいたい同じくらいに振り込まれているのですが、ちょっとまとまったお金が必要でその日に振り込みが間に合うか間に合わないか微妙なところで…(´._.`)