退会ユーザー
今はワクチン供給停止となってるので再開となるまでは打てませんね💦

退会ユーザー
市町村によって違うので、市に確認するか。
摂取券が送られてきていると思うのでその中に方法が書いてあると思います!
供給停止と言っていますが、すでに確保している市町村はまだしているので。
退会ユーザー
今はワクチン供給停止となってるので再開となるまでは打てませんね💦
退会ユーザー
市町村によって違うので、市に確認するか。
摂取券が送られてきていると思うのでその中に方法が書いてあると思います!
供給停止と言っていますが、すでに確保している市町村はまだしているので。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今朝1歳の子供の目の周りが赤くなっていました。 今日は保育園行かせてしまったのですが、明日はお休みするべきでしょうか?目やにも少し出ていたそうです… 症状出てすぐ病院で検査しても結果は出にくいため2日様子見てか…
水イボの治療ってしなくていいんですか? 4歳児に水イボが出来て 2ヶ月ほど前に皮膚科で取ってもらいました。 今回また増えてきて2回目の受診でしたが 以前の痛みを覚えていて診察拒否。結局何もせずに帰ってきました… …
たった今、足の爪を切ろうとしたら血が出てると思い驚いたのですがよく見ると赤いブツブツ?湿疹?ただれていました😨 なんでしょうこれ? 病院はもう閉まってるのと痛そうにも痒そうにもしていないので緊急を要さないかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント