9月上旬に夫婦と4歳の息子で白浜に行く予定です。宿泊候補の「湯快リゾートプレミアム千畳」と「湯快リゾートプレミアム彩朝楽」について、宿泊経験のある方の意見を求めています。料理やお風呂、客室、プールなどの良かった点や悪かった点を教えてください。
【愉快リゾート 白浜】
9月上旬に夫婦+4歳の息子の3人で白浜へ1泊2日で出掛ける計画をたてています(メインはアドベンチャーワールドです)
ホテルについてなんですが、
①湯快リゾートプレミアム 千畳
②湯快リゾートプレミアム 彩朝楽
の2つの候補で悩んでいます😅
いずれか、もしくは両方宿泊された事がある方のご意見をお聞きしたいです🙇♀️
料理・お風呂・客室・プール…など、どんな事でも結構です。
良かった点・良くなかった点など、是非参考にさせていただきたいので宜しくお願い致します🤲
- mk(8歳)

ママリ
千畳に宿泊しました!
キッズスペースはめちゃくちゃ良かったです☺️ひたすら遊んでました!!
ご飯もバイキングなので普通に美味しかったです(^^)
客室等の施設は新しくはないのですごく綺麗ではないですけど💦
あとはコロナで温泉に入るのに人数制限がされていて受付にあるボードに時間がかかれていてそこに記入した時間しか入れませんでした💦どこまでみんな守っているかは分かりませんでしたがいつでもふらっと入りたいタイプなので仕方ないことなのですが窮屈でした💦
温泉プールも少し入りました。
コメント