コメント
ちゃむ
私なら違う病院で解熱剤もらいます!
何日も高い熱が続いたら本人も辛いし、寝てる時に痙攣など起きたら怖いので…
解熱剤使わなくても持ってるだけで安心感があると思います。
うちの子も月曜に高熱出て受診したら今は夏風邪が流行ってるみたいです!
早く良くなると良いですね!
ちゃむ
私なら違う病院で解熱剤もらいます!
何日も高い熱が続いたら本人も辛いし、寝てる時に痙攣など起きたら怖いので…
解熱剤使わなくても持ってるだけで安心感があると思います。
うちの子も月曜に高熱出て受診したら今は夏風邪が流行ってるみたいです!
早く良くなると良いですね!
「病院」に関する質問
嘔吐恐怖症で恐怖に潰れそうなので 暖かいコメント欲しいです😭 今、娘の発熱で病院に行ってきました。 前に座っていた男の子の問診の声が聞こえたんですが 昨日の昼に嘔吐、そこからは元気だったから 激しく遊びすぎたか…
自分の勘が当たりすぎて怖いです。 願い事や意識的に考えることは当たらず、こうなんじゃないか?とふと思い付いたことがよく当たります。 例えば、今回は妊娠するかもと思ったら妊娠したり、妊娠しても流産しちゃうか…
医療費控除について教えてください✨ 去年の9月の医療費をまだ払っていません (受診日までに難病指定の資格証明が届かず 一旦全額支払いますと言いましたが、 次回でいいです、と病院の方が配慮してくれました) 2月に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨解熱剤もらってきました✨