コメント
退会ユーザー
大体鼻水から始まるってのはただの思い込みかと思います😅
熱、咳、鼻水、喉の痛み、個人でそれぞれ風邪の初期症状は違いますよ😂
はじめてのママリ🔰
人によって出方が違うのと、ウィルスや細菌によって出方も変わるので、あると思いますよ!
うちは喉からスタートタイプで、熱はあまり出ない。
こどもは鼻水からスタートタイプ。
今の流行でいうとRSとかなら呼吸器からきやすいのでそれかもですが、わからないですね😅でもそんな風邪も普通にあり得ます!
退会ユーザー
大体鼻水から始まるってのはただの思い込みかと思います😅
熱、咳、鼻水、喉の痛み、個人でそれぞれ風邪の初期症状は違いますよ😂
はじめてのママリ🔰
人によって出方が違うのと、ウィルスや細菌によって出方も変わるので、あると思いますよ!
うちは喉からスタートタイプで、熱はあまり出ない。
こどもは鼻水からスタートタイプ。
今の流行でいうとRSとかなら呼吸器からきやすいのでそれかもですが、わからないですね😅でもそんな風邪も普通にあり得ます!
「体」に関する質問
3人以上お子さんがおられるお母さん方! 1人目から最後のお子さんまで産んだ年齢聞かせてください!🥹 私は1人目、24歳 2人目、25歳 3人目、29歳でした! (現在30歳になりました◎) 3人とも女の子だったので 義母より4人…
0歳児男の子のヘアカット、皆さんどうされてますか? 8ヶ月の子供の髪の毛が伸びてきたのでとりあえず前髪と顔周りは自分でカットしたのですが、ガタガタになってしまいました😇 寝てる時に切るといいよ〜と教えてもらっ…
2人目以降の離乳食の進め方ってどんな感じでしたか? 体調崩して5ヶ月ではじめれず、もう少しで6ヶ月になりますが、めんどくささが勝ちまだできてません(笑) そもそもやり方も忘れました。 10倍がゆ作る時水の量測…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😅
ありがとうございます😂
痰と咳だけの風邪もあるのでしょうか?
退会ユーザー
ありますよ☺️