コメント
退会ユーザー
やはり合わないなら身体を壊す前に申し出ることは、悪いことではないですよ😊
らすかる
辞めるならなるべく早いほうが良いと思います😭
合う合わないはやはりあるので…。
-
はるちゃん
ありがとうございます😊
職場には迷惑かけますが、辞めることを考えます。- 7月14日
退会ユーザー
やはり合わないなら身体を壊す前に申し出ることは、悪いことではないですよ😊
らすかる
辞めるならなるべく早いほうが良いと思います😭
合う合わないはやはりあるので…。
はるちゃん
ありがとうございます😊
職場には迷惑かけますが、辞めることを考えます。
「転職」に関する質問
今月から飲食店のパートを始めました。 息子が今熱が出ています、まだ転職して休んだことがなく今のうちに休みたいと連絡した方がいいか明日の朝まで様子を見た方がいいか迷ってます、、今のところ38.9です、、明日は休み…
看護師として求人探すなら土日休みの条件は難しいと思いますか? 転職サイトの人に求人を探してもらっており、土日どちらか働けないかと何度も言われます。 未就学児3人保育園に預けて仕事を探してるんですが、土曜日は…
2人目を産むつもりはないけど、周りには話していない方いますか?? うちは今の所一人っ子の予定なのですが、(2歳) 義母はまだまだ産むと思いこんでいます。笑 現在転職活動中なのですが、 2人目産まれたら〜とか、ちょ…
お仕事人気の質問ランキング
はるちゃん
ありがとうございます😊
勇気が出ました!