コメント
はじめてのママリ🔰
不動産事務です☺️
転職って勇気いりますよね💦
はじめてのママリ🔰
不動産事務です☺️
転職って勇気いりますよね💦
「職場」に関する質問
入社2年目の後輩が結構自由な子で職場内では浮いてる存在なんですが… 家庭環境が複雑+高校の時のいじめ+メンヘラ彼氏との同棲もあり 社会を全くわかってない感じです。 私が育休から復職して一年弱になりますが 初めてこ…
出産祝い こんにちは✨️ 3人目出産してお互いの親と旦那の会社の方 達から出産祝いを頂き とりあえず総額20万程になりました。 決して余裕のある生活ではない我が家ですが、 私の母からは出産祝いを赤ちゃんのミルクなど…
職場恋愛の彼。 私には、同窓会も結婚式も、異性がいるなら酒の場だからダメだよと束縛してた彼。 子供が時々面会で義実家に元旦那と泊まりに行く時や、実家に泊まりに行く時の唯一の1人時間。友達とだってご飯行きたい…
お仕事人気の質問ランキング
ru
不動産事務ですか😳
事務経験はありましたか?🌼
今保育士してて事務の経験がなく😭
はじめてのママリ🔰
事務経験は無かったですが、独身の頃不動産の営業やってたので全くの未経験という感じではなかったです!😳
ただやはり一日中座っての仕事になるので、片腰の疲れは感じますが体力的には保育士さんより何百倍も楽だと思います🥲