その他の疑問 金魚が金魚を食べようとします。先日から金魚が弱っていて何度か質問さ… 金魚が金魚を食べようとします。 先日から金魚が弱っていて何度か質問させて頂いております。 金魚が金魚を追いかけて尾びれをパクッと食べています ご飯が足りていないのでしょうか? 昨日から断食してます(指示に従ってます) 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 3 魚 ご飯 ぴーまん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ははる★ 金魚のヒレが長いタイプですか?? 分けてあげられませんか? みてるの辛いですよね😱 7月14日 ぴーまん 応急処置すぎる隔離の仕方ですが 隔離しました😵 もっと大きい隔離部屋用意します! 7月14日 ははる★ コメットですかね? 私のところも、いじめられて死んでしまったことがあるので、早めに分けてくれて金魚も嬉しいと思います💕 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
応急処置すぎる隔離の仕方ですが
隔離しました😵
もっと大きい隔離部屋用意します!
ははる★
コメットですかね?
私のところも、いじめられて死んでしまったことがあるので、早めに分けてくれて金魚も嬉しいと思います💕