※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

生理中でイライラし息子に怒鳴ってしまいます。息子の叫び声やついてくるのがうっとうしい。たまには1人になりたいです。批判は避けてほしいです。

いま生理中だからかめちゃくちゃイライラして息子に対して優しくできません。
まだしゃべれなくて、ギャーギャー叫ばれて、何がしたいのか何をして欲しいのかわからなくてどうしても怒鳴ってしまいます。
でも正直叫ばれるとうるさいし、行くとこ行くとこついてくるのもうっとうしいって思ってしまいます。
たまには1人になりたいです。

批判はしないでいただけたらありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー😅可愛いんですけどね、一人時間、好きなように使える時間って大切ですよね。。

ゆるゆるしゅふ

可愛い我が子でも、優しくできない時ありますよね😭子供と生活するって、綺麗事ばかりじゃないですよね。叫ばれてうるさいし、ほっといてほしくてもかまってくるし、1人の時間、余裕をもつ時間がないとやっていけないです😵

うちもやっと今年娘二人が幼稚園上がって1人の時間ができましたが、それまでの自宅保育は自分の時間なさすぎて、精神的にも身体的にも余裕がなくて子供に当たりそうになることも沢山ありました。あと産後PMSがひどくなりました💦

自分の話語ってごめんなさい‼️

どうか一人で抱え込まず、一時保育サービスなど利用してリフレッシュしてみてください🎵