コメント

まめ
誕生日ならみなさんで食べると思います。
コロナ理由に断れないですか?
私は主人も私の会社も同居家族以外の食事が禁止されてるので断ってます。

はじめてのママリ🔰
プレゼントだけ送って、夫がビデオ通話かけて皆で『おめでとう〜!』じゃダメなんですかね?
誕生日だからってわざわざ会いに来い!とは自分勝手な義父ですね😥
-
ママリ
回答ありがとうございます。実父ならじゅうぶんそれで喜んでくれるし、孫の為に会うのを我慢してくれているのに😭義実家は孫にうつすかもという考えは1ミリも頭になく自分達の要求ばかりで疲れます😔
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
コロナやRSウィルスも流行しているご時世なので旦那さんがキッパリ断ってくれるといいですね😥
- 7月14日
-
ママリ
夫も毎月連れて行く気まんまんなので、もう一度相談してみます😢
- 7月14日

あんこ
うちだったらお前が来い!ってなりますね笑
誕生日だとしても😚
誕生日だろうとコロナだろうと小さい子連れての外出は大変なんだからそもそもそれを理解するべきです😩
-
ママリ
回答ありがとうございます。子連れ外出大変ですよね😭でも来られると長時間居座られても困るし、会わないのが一番良いですね😂
- 7月14日
ママリ
回答ありがとうございます。母の日だから、父の日だから、誕生日だから…と夫も言うのでなんだかんだ毎月行っています😔食事はリスク大きいので夫に相談してみます💦