子育て・グッズ 片面ガーゼのバスタオルはほつれやすいですか?経験者のコメントをお願いします。 片面ガーゼのバスタオルをつかっている方! 赤ちゃんの湯上りタオルとかによくある、表がガーゼ生地で裏がタオル生地のものです! 以前片面ガーゼ生地のバスタオルを1枚だけ持っていて使っていたのですが、そのバスタオルはパイルの面が酷くほつれてしまいました。 その1枚しか使ったことがなかったので片面ガーゼのバスタオルは裏のパイルがほつれるという印象を持ってしまったのですが、実際やっぱりほつれやすいですか? コメントお願いします! 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 赤ちゃん バス ヒスイ(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント moony mama 私自身がガーゼ生地のバスタオル好きで何枚か持っていたので、子供にも使ってますが… パイル生地のほつれ気にならないですよ? 7月14日 ヒスイ ありがとうございます! 気にならないんですね!たまたま私の使ってたのがあまり良くなかったんですかね😖💦 2人目の赤ちゃんのバスタオル悩んでたので、またガーゼ生地のバスタオル買おうと思います💕 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
ありがとうございます!
気にならないんですね!たまたま私の使ってたのがあまり良くなかったんですかね😖💦
2人目の赤ちゃんのバスタオル悩んでたので、またガーゼ生地のバスタオル買おうと思います💕