妊娠・出産 妊娠5ヶ月の経産婦です。右下腹部が痛み、歩くとお腹が張る症状が出ています。出血はなく、産婦人科の予約があるが不安です。切迫に近い症状でしょうか。 妊娠5ヶ月の経産婦です‼️ 切迫で入院された方どのような症状ありましたか❓❓ 今朝から右下腹部がズキンズキンと3分ペースで痛みます。 痛みは我慢出来ますが少し歩くだけでお腹がパンパンに張ってしまいます💦💦 出血はありません。 一応15時半から産婦人科の予約は取れたのですが不安です💦 切迫に近い症状なのでしょうか🥲🥲❓ 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠5ヶ月 経産婦 症状 パン 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(2歳11ヶ月, 6歳) コメント nkm 頻繁なお腹の張りがあり、入院したことあります😞 出血はありませんでしたが、少し動くだけでお腹の張ってました😞 お腹の張りがあるには少し早い時期かもしれないですね。 7月14日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 ほんとですか💦💦 娘の時がもぉ覚えてなくて安定期で張りなんかあったかな?って思いつつ前回の検診から3週間空いてるので不安で病院電話しました💦 7月14日 nkm 不安ですよね😞 病院までは無理なさらないで下さいね😞 7月14日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 ありがとうございます💦 もし入院ってなった場合一度帰宅できるんですかね❓💦 7月14日 nkm 私は即入院と言われましたが、子供がいたので、次の日にしてもらいました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
ほんとですか💦💦
娘の時がもぉ覚えてなくて安定期で張りなんかあったかな?って思いつつ前回の検診から3週間空いてるので不安で病院電話しました💦
nkm
不安ですよね😞
病院までは無理なさらないで下さいね😞
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
ありがとうございます💦
もし入院ってなった場合一度帰宅できるんですかね❓💦
nkm
私は即入院と言われましたが、子供がいたので、次の日にしてもらいました!