コメント

nkm
頻繁なお腹の張りがあり、入院したことあります😞
出血はありませんでしたが、少し動くだけでお腹の張ってました😞
お腹の張りがあるには少し早い時期かもしれないですね。
nkm
頻繁なお腹の張りがあり、入院したことあります😞
出血はありませんでしたが、少し動くだけでお腹の張ってました😞
お腹の張りがあるには少し早い時期かもしれないですね。
「症状」に関する質問
初めてコロナになってしまいました😭なので娘も風邪の症状出てれば移ってるかもと先生に言われたのですが分かりません。鼻ズビズビしてるぐらいだったのでもしかしたら移ってるかもですが本人はめちゃめちゃ元気です😂 なの…
生後10ヶ月で初めての高熱です 深夜にずっともぞもぞしてると思ったら 38.7℃あり 朝になったら軟便、水下痢 離乳食は要らないとおっぱいは飲んで おしっこはしてる 鼻水と咳が少し 受診したら突発性発疹かなぁ。と でも…
産休まであと約3ヵ月あるのに、フルタイム勤務しんどすぎます😭😭 今日通勤でバス、電車は乗りましたがほんとにしんどくなって、急遽帰ってリモートワークに変更させてもらいました。。(つわりの時期もほぼリモートにしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
ほんとですか💦💦
娘の時がもぉ覚えてなくて安定期で張りなんかあったかな?って思いつつ前回の検診から3週間空いてるので不安で病院電話しました💦
nkm
不安ですよね😞
病院までは無理なさらないで下さいね😞
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
ありがとうございます💦
もし入院ってなった場合一度帰宅できるんですかね❓💦
nkm
私は即入院と言われましたが、子供がいたので、次の日にしてもらいました!