コメント
ままり
うちも同じようになりそうで、生後10日あたりで一緒に送迎になりそうです!
moony mama
息子の通う保育園、皆さん退院直後からママさんが送迎してますねー。
-
ママリ
そうなんですね💦赤ちゃん連れて送迎してますか?
うちの保育園では新生児連れて送迎してる人いなくて、上の子も年中さんなので子供たちが絶対触ってくるので不安になってました。。。- 7月14日
ままり
うちも同じようになりそうで、生後10日あたりで一緒に送迎になりそうです!
moony mama
息子の通う保育園、皆さん退院直後からママさんが送迎してますねー。
ママリ
そうなんですね💦赤ちゃん連れて送迎してますか?
うちの保育園では新生児連れて送迎してる人いなくて、上の子も年中さんなので子供たちが絶対触ってくるので不安になってました。。。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね>_<
コロナもあって今1ヶ月経ってない赤ちゃん連れて行くの不安ですよね💦
でもそうせざるを得ない状況なら仕方ないですよね。。。
ままり
園の中まで付いていかないといけない感じですか?😣
うちの園はコロナ禍なので、玄関での引き渡しなのであんまり気にしてません🤣
ママリ
それならいいですね!
うちは園の中まで連れてきます💦なので上の子が年中さんなのもあって子供たちが絶対話しかけてきたり触ってくるのでそこが不安なんです😅