コメント
ままり
うちも同じようになりそうで、生後10日あたりで一緒に送迎になりそうです!
moony mama
息子の通う保育園、皆さん退院直後からママさんが送迎してますねー。
-
ママリ
そうなんですね💦赤ちゃん連れて送迎してますか?
うちの保育園では新生児連れて送迎してる人いなくて、上の子も年中さんなので子供たちが絶対触ってくるので不安になってました。。。- 7月14日
ままり
うちも同じようになりそうで、生後10日あたりで一緒に送迎になりそうです!
moony mama
息子の通う保育園、皆さん退院直後からママさんが送迎してますねー。
ママリ
そうなんですね💦赤ちゃん連れて送迎してますか?
うちの保育園では新生児連れて送迎してる人いなくて、上の子も年中さんなので子供たちが絶対触ってくるので不安になってました。。。
「子育て」に関する質問
東北地方で、夜中室温が16度前後です。 タンクトップ肌着に、綿のカバーオール、綿の6重ガーゼスリーパーを着せています。 初めての子育てで、何を着せればいいのか分かりません、、 厚着はダメだとよく聞きますが、どこ…
子育てに疲れました…🥲 マイペースな年中の娘に対して叱りすぎ?てしまい反省します。 言い過ぎないようにしよう…と思ってもつい口を出してしまい泣いたり怒らせてしまいます。 例えば、 ・支度がマイペースで時間がかか…
一人っ子のお子さん子育て中の方に質問です。 (一人っ子確定の方限定) うちは小1の男の子一人っ子です。 一人っ子だとプレッシャーをかけすぎないようにとか育て方にちょっと気をつける部分がある方もおられるかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね>_<
コロナもあって今1ヶ月経ってない赤ちゃん連れて行くの不安ですよね💦
でもそうせざるを得ない状況なら仕方ないですよね。。。
ままり
園の中まで付いていかないといけない感じですか?😣
うちの園はコロナ禍なので、玄関での引き渡しなのであんまり気にしてません🤣
ママリ
それならいいですね!
うちは園の中まで連れてきます💦なので上の子が年中さんなのもあって子供たちが絶対話しかけてきたり触ってくるのでそこが不安なんです😅