コメント

ままり
うちも同じようになりそうで、生後10日あたりで一緒に送迎になりそうです!

moony mama
息子の通う保育園、皆さん退院直後からママさんが送迎してますねー。
-
ママリ
そうなんですね💦赤ちゃん連れて送迎してますか?
うちの保育園では新生児連れて送迎してる人いなくて、上の子も年中さんなので子供たちが絶対触ってくるので不安になってました。。。- 7月14日
ままり
うちも同じようになりそうで、生後10日あたりで一緒に送迎になりそうです!
moony mama
息子の通う保育園、皆さん退院直後からママさんが送迎してますねー。
ママリ
そうなんですね💦赤ちゃん連れて送迎してますか?
うちの保育園では新生児連れて送迎してる人いなくて、上の子も年中さんなので子供たちが絶対触ってくるので不安になってました。。。
「子育て」に関する質問
実親、実母が毒親の方🙋 実母が毒親で幼少期から精神的虐待を受けてました。 変だなとは思っていたけど確信が持てず、 一人っ子なのもあり、昔から友達親子でいようね😌と 母から言われ仲良くいなければいけない。 なのに…
子育てが想像以上に大変で近くに頼れる人がいない、夫の仕事が激務で限界きた方どうやって乗り越えましたか? なんとか乗り切ったと言う感じではなく 保育園に通い始めたや実家に帰ったなど色んなエピソードを聞きたいで…
第一子が生まれてから早い段階で、旦那さんが仕事などの理由により、一緒に住んでなかった、子育て一緒に出来なかった方いらっしゃっいますか?🥺 特に生後3ヶ月くらいから1歳少しくらいまでで経験された方いればお話し伺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね>_<
コロナもあって今1ヶ月経ってない赤ちゃん連れて行くの不安ですよね💦
でもそうせざるを得ない状況なら仕方ないですよね。。。
ままり
園の中まで付いていかないといけない感じですか?😣
うちの園はコロナ禍なので、玄関での引き渡しなのであんまり気にしてません🤣
ママリ
それならいいですね!
うちは園の中まで連れてきます💦なので上の子が年中さんなのもあって子供たちが絶対話しかけてきたり触ってくるのでそこが不安なんです😅