妊活 採卵周期で卵が見えず不安。注射や薬で育つのか不明。クリニックで確認できず、意味はある? 採卵について 今回クリニックにて採卵周期となりました。 生理2日目に診察があったのですが、卵が見えないとのことでした。 今までいくつか見えていたのに、0だったので不安です。 これから注射や薬を飲んで卵を育てる予定なのですが、そもそも卵がない状態で意味あるのでしょうか? それともこれから育つのでしょうか? クリニックで聞けば良かったのですが、その時はそこまで深く考えておらず、帰ってから不安になり、質問させていただきました。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 生理 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント mamari 生理2日目ならこれから誘発できる可能性があると先生は思っているのかなと思いました!先生に聞いてみないとわかりませんが💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 返信遅れて申し訳ありません。 無事に卵成長してました!! 回答いただきありがとうございました😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅れて申し訳ありません。
無事に卵成長してました!!
回答いただきありがとうございました😊