コメント
れんり
それぞれに半額で大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨
2500円ずつでバッチリだと思います!
半返しのシステムって、本当厄介ですよね😓というか、このシステム必要なのか‥?と毎回思います😅💦
ふうしゃ
失礼ですがその商品を検索して、大体の値段をみつけて、
1万円なら5000円、5000円だとして2000円くらいで☺️
はい、それでいいと思います!
れんり
それぞれに半額で大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨
2500円ずつでバッチリだと思います!
半返しのシステムって、本当厄介ですよね😓というか、このシステム必要なのか‥?と毎回思います😅💦
ふうしゃ
失礼ですがその商品を検索して、大体の値段をみつけて、
1万円なら5000円、5000円だとして2000円くらいで☺️
はい、それでいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
上の子がいる場合の胚移植について 子連れでの受診経験のある方いらっしゃいましたら教えていただきたいです 内膜のチェックや採血等の診察中お子様はどうされていましたか? 1歳になったばかりでまだつかまり立ちです …
今6週4日です。 先週から食べ悪阻が酷く一昨日から会社を休んでます。 ずっと横になってるからなのか悪阻がめちゃくちゃマシなりました。 流産してるか心配で、同じようにマシになった人いますか?
初診について 今回、かなりのフライング検査で3w4dで検査薬の陽性反応が出ました。 早くに知ってしまったため少しそわそわしてしまい、初診を5w6dで行くかもう少し我慢して6w5dで行くか迷っています。 みなさんはいつぐら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れんり
あ、バスタオルの方も、大体の値段を2で割った、その半額でOKだと思います!