コメント
暁
寝る前のミルクって何時くらいですか?
夕食時間は何時くらいですか?
夕食後にすぐにミルクとかは飲まれてますか?
うちは、一歳くらいに夕食のご飯食べ終わった後にお風呂入り、その後にミルク、フォローアップミルク等を飲ませてましたが、自然と飲まなくなりそのまま寝た場合はわざわざ起こさずに寝かせてました。
暁
寝る前のミルクって何時くらいですか?
夕食時間は何時くらいですか?
夕食後にすぐにミルクとかは飲まれてますか?
うちは、一歳くらいに夕食のご飯食べ終わった後にお風呂入り、その後にミルク、フォローアップミルク等を飲ませてましたが、自然と飲まなくなりそのまま寝た場合はわざわざ起こさずに寝かせてました。
「ストロー」に関する質問
発達について悩むの疲れました 9ヶ月です。身近に4ヶ月の子、11ヶ月の子がいます。 その子たちが発達早い子で何かと比べてしまうんです。 気になること ・ハイハイ、つかまり立ちできない。 自分でおすわりはできる。 ず…
ミラクルカップっていつ頃[赤ちゃんにもよると思いますが‥]使えるようになりますか? 5ヶ月からコップ飲み練習して早3ヶ月… ミラクルカップのバルブを外せば盛大にこぼす時ありますが‥KEYUCAの小鉢とかで飲ませてもコ…
ストロー飲み卒業したら 家でお茶を飲む時 その都度その都度でコップに注いであげますか? それとも、何か良いアイテムありますか? 今はアンパンマンのコップにストローさすやつに お茶入れてて、飲みたい時に自由に飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
回答ありがとうございます✨
17じ半頃 夕食
18じ半頃 お風呂
19じ半頃 ミルク
20じ頃 就寝
だいたいこのような感じです😊
夕食後にミルクは飲んでいないです。
1歳になる前はミルクを飲んでそのまま寝ていたのですが、最近はミルクを飲んで少し遊んでから寝るようになりました。
ミルクをあげないと泣きます😅
自然と飲まなくなったんですね✨
私もそれが理想的です🙇♀️
暁
ミルク缶まだ結構残ってますか?
うちは、ミルク缶を一歳過ぎてから買い足しはせずに無くなったら終わりにしました🤔
フォロミーを数缶だけ買い、段々と牛乳に移行していきましたよ😅
出来れば、ミルク飲んだあとに歯磨きしてあげた方が良いです。
うちは、一歳半までには卒乳してました😂
あお
ミルクはあと2週間分くらいだと思います😀
なくなったらフォロミにしようかなーと考えていたところです😊
1歳前に断乳して、日中はミルク飲んでなくて、寝る前の1回だけ飲んでる状態です😅
おやつの時2回に牛乳を飲んでいます。
やはり歯磨きは必要ですよね🤔
もう寝る前にミルクいらないと言ってくれたら楽なのですが😂