kulona *・
卒園入学用でしたが楽天で7000円いかないくらいですごく可愛いのが7点セット?で買えました☺️
2mama
キャサリンコテージで買いました😊
お友達の結婚式とハロウィンと七五三で3回着用!!
2mama
中古も気にしない。ならブックオフとかセカストとかにもたくさん並んでます。
kulona *・
卒園入学用でしたが楽天で7000円いかないくらいですごく可愛いのが7点セット?で買えました☺️
2mama
キャサリンコテージで買いました😊
お友達の結婚式とハロウィンと七五三で3回着用!!
2mama
中古も気にしない。ならブックオフとかセカストとかにもたくさん並んでます。
「七五三」に関する質問
妊娠8ヶ月で着物は難しいでしょうか😣 妊娠後期の大きいお腹で七五三された方はどんな格好されましたか❓ 七五三の春のロケ撮影イベントに参加します。 自分で簡単に着れるセパレートの着物は無料で借りれるみたいですがお…
メルカリで七五三用の着物を購入しました。 やや汚れは傷がありとなっていましたが、 写真ではとても綺麗だったため購入し、 先程開封しましたが、袴が一部切れていました。 中古とはいえ約1万で購入しております。 こ…
七五三の前撮りをしようか当日カメラマン呼ぼうか悩みすぎて決められません!! スタジオでやるならオシャレなところがいいし でもロケーションもいいなあとか。 皆さんどんな感じですか( ; ; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント