※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

七五三の前撮りをしようか当日カメラマン呼ぼうか悩みすぎて決められま…

七五三の前撮りをしようか当日カメラマン呼ぼうか悩みすぎて決められません!!
スタジオでやるならオシャレなところがいいし
でもロケーションもいいなあとか。

皆さんどんな感じですか( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

ロケーションで節目は毎回撮っていますが、おしゃれなセットなどはないですが自然で着物の色も鮮やかに見えてよかったです😊

• ママ

ママ

ロケーションのがやはり素敵な感じします💓

• 1時間前
はじめて

ロケーション撮影をして、それでもスタジオやりたかったら後撮りすることにしてました!
結局ロケーションが大満足で、和室でも撮れるプランでスタジオっぽいのも撮れて後撮りはなしにしました😊

• ママ

ママ

後撮りたしかにありですよね!!ロケーションで納得いかなければ撮ればいいですもんね( ; ; )

• 1時間前
ママリ

どっちもしてます!

スタジオ前撮り→参拝当日にカメラマンさん呼んでます📷

• ママ

ママ

やはりそれが定番ですね😊!!

• 1時間前
ちなつ

スタジオで前撮りもして、参拝の時は別で個人カメラマンさん呼んで撮影してもらいました!

• ママ

ママ

トータルどのくらいかかりますか?
    やはりスタジオもロケーションも
    両方とっといてよかったですか?💦

• 1時間前
  • ちなつ

ちなつ

スタジオ撮影はオプション付けなかったので(アルバムとか)、トータルで3万くらいだったと思います!
    参拝の時の着物がお下がりの自前だったので、スタジオでは娘に好きな色の着物とドレス選んで貰いました😌
    なのでどっちも撮っておいて良かったと思います✨

• 34分前