ねねちゃ
スイミングいいですよ〜!
うちは2歳0ヶ月からやってます。最初はすっごく体力使うし、とてもいい発散になるのでおすすめです😊
ねねちゃ
スイミングいいですよ〜!
うちは2歳0ヶ月からやってます。最初はすっごく体力使うし、とてもいい発散になるのでおすすめです😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でバス通園の方、基本的にはバスの送迎があると思いますが時々何かイベントなどでバスの送迎がない日はありますか? 来年の4月入園に向けて幼稚園を探しています。 3ヶ月前に引っ越してきてママ友もいなく情報が少…
ベッド全面を覆う防水シーツって必要ですか? 病気の予兆もなかったのに、寝てる時に急に嘔吐するってあるもんですかね🤔(4月から幼稚園児です) 今ベビーベットサイズの物2つ持ってて 一つおねしょ用にして、病気の時に…
旦那の会社が傾き始めていて 今月末の給料が手取り16万くらいしかなさそうです。 いつもは40万くらいあります。 わたしは専業主婦で子供たちは認定子ども園の幼稚園に通ってます。 この先どうなるのか不安しかありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント