コメント

はじめてのママリ🔰
会社が社労士に委託してるんですかね?会社が保険組合にだしててそんなに遅れるのはありえません🤔

たけ
遅すぎですね💧
社労士事務所に勤めていましたが、社会保険事務所に届け出したら2週間~1ヶ月で発行されますよ💧
まれに混んでて40日かかったりしますが…
手続き終わってるって、、書類出したの6月末なんじゃないのー😩?って感じます。

はじめてのママリ🔰
4月のはじめに産まれましたが、保険証4月中には届いてましたよ💦いくらなんでも遅すぎますよ😢
はじめてのママリ🔰
会社が社労士に委託してるんですかね?会社が保険組合にだしててそんなに遅れるのはありえません🤔
たけ
遅すぎですね💧
社労士事務所に勤めていましたが、社会保険事務所に届け出したら2週間~1ヶ月で発行されますよ💧
まれに混んでて40日かかったりしますが…
手続き終わってるって、、書類出したの6月末なんじゃないのー😩?って感じます。
はじめてのママリ🔰
4月のはじめに産まれましたが、保険証4月中には届いてましたよ💦いくらなんでも遅すぎますよ😢
「お金・保険」に関する質問
みなさんならどうしますか?😭 夫と共通の趣味のアーティストのライブが、奇跡的に当たりました! ですが、うちには小さい子供がいて、子供は一緒にいけません。 実家(車で1時間半くらい)に預けたいのですが、実家には…
みなさん時間やお金の使い方、何を重視(優先)してますか? 私は若い頃から今まで美容や恋愛に時間とお金を費やし、いい面もありましたが、勉強に時間をかけるべきだったし、もっと貯金すべきだったと大人になり切実に…
児童扶養手当について詳しい方教えください🙏 シングルで正社員として勤務しています! フルタイムで勤務していましたが、今年の5月から時短勤務になり給料が減りました💦 現在、総支給額26万で手取りは18万です。 ボーナ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保険組合に書類届いてるか電話で確認したほうが早いと思います!🤗🤗