まめ
全くうちと一緒で驚きました。うちの義母も悪気なく余計な事やひどい事を言います。
うちも義弟はやく結婚してほしいです💒
義母は頭の中では義弟に将来世話してもらう予定だと思います。
まぁお嫁さんから嫌われるだろうなと思います。
住んでるところも集落で買い物するにも車で1時間はかかるのにそこで同居するつもりみたいです。
うちの義弟も独身結婚する気ないっぽいです
まめ
全くうちと一緒で驚きました。うちの義母も悪気なく余計な事やひどい事を言います。
うちも義弟はやく結婚してほしいです💒
義母は頭の中では義弟に将来世話してもらう予定だと思います。
まぁお嫁さんから嫌われるだろうなと思います。
住んでるところも集落で買い物するにも車で1時間はかかるのにそこで同居するつもりみたいです。
うちの義弟も独身結婚する気ないっぽいです
「結婚」に関する質問
喧嘩して、こんなことで離婚考えるとか結婚の覚悟が足りないとか、子供だとか言われるので、本当にそうなのか分からなくなります。 些細な喧嘩があるのは仕方がないのですが、その中で言われた言葉や行動で無理だと思う…
旦那のこと大好きだし頼りがい有るし真面目にお仕事してまぁまぁ稼いできてくれるし。 趣味も合うし楽しい。 けど、一箇所だけ…結婚10年立つけどどうしても苦手なところ… クチャラーではないんですが、 なにか食べ…
この度賃貸→持ち家に引っ越します。 数年前結婚した時に色々揃えていて、新しく買い直すものは少なめなのですがこれは買い換えてよかった!みたいなものがあったら教えて欲しいです☺️ 今のところ買い替え・新規導入確定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント