妊娠・出産 切迫早産で、子宮頸管は前回より伸びたけど赤ちゃんの頭は降りてきてて… 切迫早産で、子宮頸管は前回より伸びたけど 赤ちゃんの頭は降りてきてて どれくらい降りてるんですか?と聞いたところ 指入れて先生の第二関節くらいまで降りてきてるそうです。 予定日より早く生まれますかね、、?💦 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 予定日 切迫早産 赤ちゃん 先生 はじめてのママリ🔰 コメント えちゃんママ 経産婦さんなので早そうですね💦 あと2週間はいてくれるといいなあ🥺 頑張ってください!! 7月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり早そうですよね😥💦 ありがとうございます💓 頑張ります!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり早そうですよね😥💦
ありがとうございます💓
頑張ります!!