サプリ・健康 おすすめの搾乳機を教えてください。手で搾るのが疲れるので、安価なものを探しています。 オススメの搾乳機教えてください 値段はそんなに高くないものがいいです😭😭 授乳じゃない時胸がカチカチになって痛いので 手で絞ってるんですが疲れるので今回購入を考えてます🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 授乳 値段 みぃ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり Pigeonから搾乳器が出てます😊 そこまで高くなかったと思います。 ただ手動です。 Pigeonの母乳実感の哺乳瓶対応なので、絞ったらそのまま飲めます😉 7月14日 みぃ 哺乳瓶付きじゃないものは売ってないんですかね? Pigeonの哺乳瓶はもともと持ってるのでその上から付けれるものとかないですか?😣😣 7月14日 ままり 付きじゃないものはなかったかと、、😅 Pigeonのサイト見たら、母乳ポンプというものがあるそうです。 7月14日 みぃ わざわざ調べてもらいありがとうございます🙇♀️🙇♀️ さっき主人にPigeonの哺乳瓶付きのものを買ってきてもらいました! 7月14日 ままり いえいえ! 育児頑張ってくださいね😆💓 7月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
哺乳瓶付きじゃないものは売ってないんですかね?
Pigeonの哺乳瓶はもともと持ってるのでその上から付けれるものとかないですか?😣😣
ままり
付きじゃないものはなかったかと、、😅
Pigeonのサイト見たら、母乳ポンプというものがあるそうです。
みぃ
わざわざ調べてもらいありがとうございます🙇♀️🙇♀️
さっき主人にPigeonの哺乳瓶付きのものを買ってきてもらいました!
ままり
いえいえ!
育児頑張ってくださいね😆💓