コメント

けー
お辛いですね。
わたしも治療して我が子を授かりました。
刺激方法は合ってるのでしょうか。
正直、あまり時間がないと思います。
お金を払ってるのですからガンガン質問したりしましょう!!
治療を始めたら言われるがまま、って方結構いらっしゃいますが、
わたしはこうしたい!この薬合わない!こういうときどういう治療がありますか?などガンガン質問してました😅
うまくいくといいですね!!
けー
お辛いですね。
わたしも治療して我が子を授かりました。
刺激方法は合ってるのでしょうか。
正直、あまり時間がないと思います。
お金を払ってるのですからガンガン質問したりしましょう!!
治療を始めたら言われるがまま、って方結構いらっしゃいますが、
わたしはこうしたい!この薬合わない!こういうときどういう治療がありますか?などガンガン質問してました😅
うまくいくといいですね!!
「E2」に関する質問
Apple WatchSE2を中古で検討していていいなと思ってるものがバッテリーの最大容量が87%でした 1日持ちますか?😭 寝てる間に使用する予定はないです!
排卵検査薬は濃くなっていなかったのに 採血でE2を調べたら高値!! プロゲステロンは上がってないから もうまもなく排卵でしょう! グッドタイミングです!ということで 一昨日、人工授精しました。 右の卵巣はいつも経…
採卵前のE2が600くらいだった方、いくつ採れましたか? またその卵子は凍結までいきましたか? 普段は1500とかいくのに今回は育ちが遅く667で採卵決定しました。 エコーで見る限り綺麗な丸の卵胞ですが、以前600で採れな…
妊活人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます。刺激法ではなくて、飲み薬でやってます。
けー
ということは、クロミッドとかレトロゾールなどの排卵誘発剤を飲むのみってことですよね。
それで取れないならもっと高刺激でいくものなのか、ゆっくり採れる周期を待つものなのか、聞いてみてはいかがでしょうか?
私の行っていたクリニックはAMHの数値で刺激を決めてましたが、
どうやってその治療になったのか知ってますか?
病院によっては「その方法しかやってない」ってこともあります。
それなら転院必須になるかもしれませんし、医師とじっくり相談したほうが良いかもしれませんよ💦
なのはな
ありがとうございます。最初は一人目を産んだところで、専門のところではなかったので一度採卵、移植して、今のところに転院しました。年齢的に時間がないので、今のところに転院しました。知り合いに紹介された有名なクリニックで、注射は使わないところです。去年の12月から始めて、薬で調整して、まだ移植したのは一回なのでもう少し今のクリニックでやろうと思ってるところです。