コメント

けー
お辛いですね。
わたしも治療して我が子を授かりました。
刺激方法は合ってるのでしょうか。
正直、あまり時間がないと思います。
お金を払ってるのですからガンガン質問したりしましょう!!
治療を始めたら言われるがまま、って方結構いらっしゃいますが、
わたしはこうしたい!この薬合わない!こういうときどういう治療がありますか?などガンガン質問してました😅
うまくいくといいですね!!
けー
お辛いですね。
わたしも治療して我が子を授かりました。
刺激方法は合ってるのでしょうか。
正直、あまり時間がないと思います。
お金を払ってるのですからガンガン質問したりしましょう!!
治療を始めたら言われるがまま、って方結構いらっしゃいますが、
わたしはこうしたい!この薬合わない!こういうときどういう治療がありますか?などガンガン質問してました😅
うまくいくといいですね!!
「E2」に関する質問
妊娠希望で採血しました。生理開始3日目、30歳です。 LH 9.78 FSH 5.04 E2 54.38 プロラクチン 12.15 AMH 3.25 この数値をみてどう思われますか?同じような方で妊娠できた方いますか?
不妊治療の血液検査の結果ですが、よくわからず、同じような数値で妊娠できた方いますか? 30歳です。もともと生理周期34日で卵胞の育ちが悪いようです。生理開始3日目に採血しました。 LH 9.78 FSH 5.04 E2 54.38 プロ…
33歳2人目不妊治療中です。 1人目は27歳の時に人工受精3回目で授かりました。 2人目治療は人工授精を1回やって陰性だったのと 夫の出社が朝早く、有給も急には取れないためスケジュールが合わず 結果を急ぎたいため…
妊活人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます。刺激法ではなくて、飲み薬でやってます。
けー
ということは、クロミッドとかレトロゾールなどの排卵誘発剤を飲むのみってことですよね。
それで取れないならもっと高刺激でいくものなのか、ゆっくり採れる周期を待つものなのか、聞いてみてはいかがでしょうか?
私の行っていたクリニックはAMHの数値で刺激を決めてましたが、
どうやってその治療になったのか知ってますか?
病院によっては「その方法しかやってない」ってこともあります。
それなら転院必須になるかもしれませんし、医師とじっくり相談したほうが良いかもしれませんよ💦
なのはな
ありがとうございます。最初は一人目を産んだところで、専門のところではなかったので一度採卵、移植して、今のところに転院しました。年齢的に時間がないので、今のところに転院しました。知り合いに紹介された有名なクリニックで、注射は使わないところです。去年の12月から始めて、薬で調整して、まだ移植したのは一回なのでもう少し今のクリニックでやろうと思ってるところです。