住まい 結婚式の準備と注文住宅の家づくりを同時進行された方いらっしゃいます… 結婚式の準備と注文住宅の家づくりを同時進行された方いらっしゃいますか?? やっぱり大変でしたか??😅 結婚式終わって3ヶ月以内には引っ越しできればと思ってるんですが、旦那の休みが週1なので厳しいかなと悩んでます😓 批判はいらないです! 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 旦那 結婚式 引っ越し ママリ(4歳7ヶ月) コメント そうまま まだ子どものいない時期に同時並行してましたが、住宅メーカーとの打ち合わせは夕方からでしたし、結婚式は基本的に式場に任せで、休日にたまに行くぐらいだったのでそんなに大変という感じは無かったです🙂 7月14日 ママリ 回答ありがとうございます! そうなんですね😳✨ 希望が持てました!(笑) 回答ありがとうございます🙇 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😳✨
希望が持てました!(笑)
回答ありがとうございます🙇