子育て・グッズ スタジオアリスで1歳の誕生日の写真を撮り、アルバムも購入。2歳や3歳の写真を撮る際、アルバム持参で撮影料だけでいいですか?安く済ませたいと思っています。 スタジオアリスで以前1歳の誕生日に撮りました。 アルバムも購入したのですが次2歳、3歳と写真 とる場合アルバム持ってたら撮影料だけでしょうか? よくわからなくて…安くすみたくて… 最終更新:2021年7月14日 お気に入り スタジオアリス 2歳 3歳 1歳 誕生日 写真 撮影 アルバム はじめてのママり(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 撮影料+商品代ですよ。 7月14日 退会ユーザー 写真購入しないとアルバムにも入らないですよ。アルバムとは増えデジですか?? 7月14日 はじめてのママり 写真購入します!こんなやつです! 7月14日 はじめてのママり あとこれもです 7月14日 退会ユーザー うちも増えデジ使ってます! 6ポーズ購入+キーホルダー購入で4万くらいです。 7月14日 はじめてのママり アルバム持ってても4万くらいですかね?😊 7月14日 退会ユーザー アルバムに入れる写真の枚数で変わると思います! 7月14日 はじめてのママり わかりました‼️ ありがとうございます🎵 7月14日 はじめてのママリ🔰 写真代もいりますよ😅 7月14日 はじめてのママり 写真買います🎵 7月14日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
写真購入しないとアルバムにも入らないですよ。アルバムとは増えデジですか??
はじめてのママり
写真購入します!こんなやつです!
はじめてのママり
あとこれもです
退会ユーザー
うちも増えデジ使ってます!
6ポーズ購入+キーホルダー購入で4万くらいです。
はじめてのママり
アルバム持ってても4万くらいですかね?😊
退会ユーザー
アルバムに入れる写真の枚数で変わると思います!
はじめてのママり
わかりました‼️
ありがとうございます🎵