お出かけ 五歳息子の誕生日に自転車を買う予定です。カゴありかなしかで悩んでま… 五歳息子の誕生日に自転車を買う予定です。 カゴありかなしかで悩んでます。 みなさんどうしましたか。 息子が気に入ってるのはカゴなしです。その自転車は10キロもしない軽い自転車で人気みたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 自転車 誕生日 息子 ぷーぴー(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ばぶりー 今年カゴありをお下がりでもらって今年5歳の娘はとっても気に入ってます🤩カゴに色々入れて自転車乗ってます! でも、気に入ってる方を買ってあげたいかなと思いました〜!カゴは後付けもできるでしょうし👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント