雑談・つぶやき お隣の窓に大きな蜂の巣があり、駐車場で遊ぶ子供たちが心配です。どう対処すれば良いでしょうか。 お隣さんの窓の所に結構おっきめの蜂の巣があって その辺はうちの駐車場で そこでプールしたり、子供らが外で遊んだりするので めちゃくちゃ怖い😢 ベランダからも蜂の巣見えるし そこから蜂が出てくるし😢 こういう場合はどうにも出来ないよね(´・ω・`) 夏場は本当に嫌いだーーー 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 車 プール 🐦⬛ちゃん(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント ひーちゃん お隣さん気づいてないんですかね?? 蜂の種類によっては撤去作業費 免除だったりするので会った時 などに伝えた方がいいかもですね( ´︵` ) 7月14日 🐦⬛ちゃん 裏の方なので気づいてないと思います😢 小さめのボールくらいの大きさあるのでめちゃくちゃ怖いです😢 7月14日 ひーちゃん 気づいてない方が言いやすい気が します(>< わざわざ家に言いに行くのは ちょっと気が引けますが会った時に 伝えても悪い気はしないと おもいます( ⋅ ̯⋅ ) 💭 7月14日 🐦⬛ちゃん 今度、会った時に伝えてみます😢 7月14日 ひーちゃん 言いにくかと思いますが いい方向に行くことを願ってます(><) 7月14日 🐦⬛ちゃん ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
裏の方なので気づいてないと思います😢
小さめのボールくらいの大きさあるのでめちゃくちゃ怖いです😢
ひーちゃん
気づいてない方が言いやすい気が
します(><
わざわざ家に言いに行くのは
ちょっと気が引けますが会った時に
伝えても悪い気はしないと
おもいます( ⋅ ̯⋅ ) 💭
🐦⬛ちゃん
今度、会った時に伝えてみます😢
ひーちゃん
言いにくかと思いますが
いい方向に行くことを願ってます(><)
🐦⬛ちゃん
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️