お金・保険 教えてください😌住宅ローン控除1年目を受けるため、確定申告しました。2… 教えてください😌 住宅ローン控除1年目を受けるため、確定申告しました。 2年目からは会社の年末調整で、書類を出せばいいんですよね??私は育休中なので扶養控除受けるつもりです 10月に出産するので医療費控除と、ふるさと納税をしたいんですが… 年末調整後→源泉徴収票見ながら確定申告の流れであっていますか??😭😭 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 育休 住宅ローン 出産 会社 医療費控除 確定申告 ふるさと納税 年末調整 扶養控除 源泉徴収 Ymama(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー それであってますよー! 7月14日 Ymama ありがとうございます💞💞 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ymama
ありがとうございます💞💞