住まい 潜水士って住宅ローン通るの難しいとかありますか? 潜水士って住宅ローン通るの難しいとかありますか? 最終更新:7月23日 お気に入り 1 住宅ローン はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント みあ 国家公務員ですよね?通らないことないと思います😳 7月23日 はじめてのママリ🔰 国家公務員です! 命に関わる仕事(あらゆる仕事の中でもリスクがかなり高い)とか関係ないですよね?😅 7月23日 みあ 旦那さんが陸自、海自のママ友結構いますが全然ローン通ってますよ! 前に聞いたのは海外の海賊刈りに自衛隊が派遣されるらしくてそれに行ったりしてるとかも聞きました😂 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます🥺なんか色々心配なってきちゃって😂 7月23日
はじめてのママリ🔰
国家公務員です!
命に関わる仕事(あらゆる仕事の中でもリスクがかなり高い)とか関係ないですよね?😅
みあ
旦那さんが陸自、海自のママ友結構いますが全然ローン通ってますよ!
前に聞いたのは海外の海賊刈りに自衛隊が派遣されるらしくてそれに行ったりしてるとかも聞きました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🥺なんか色々心配なってきちゃって😂