コメント
サー子
児童館に連れて行ってます💦コロナも気になりますが、家ではもちません😂
児童館でも下の子見つつ(時々抱っこしながら)、上の子追いかけてます🏃🏻♀️
公園は自分の体力と下の子の熱中症気になるのわかります🙏
退会ユーザー
私も同じこと悩んでます😰
朝早い時間か、夕方に公園行ってました。下の子はベビーカーで保冷剤敷いて扇風機当てながらですが、短時間で帰ります💧
でも外に出ると帰りたくないとぐずるので、しんどいときは家で水遊びしてます、、
-
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭上の子帰る時ぐずるんですよね💧
スっと帰ってくれるなら短時間でも頻繁に連れていこうかと思うんですが、ぐずられると…😓下の子抱っこしながら上の子引きずって帰るの大変で🙀- 7月14日
-
退会ユーザー
全く一緒です😰
上の子1人だけならぐずられてもいいやと思って公園行ってましたけど、下の子連れて行くのはちょっとさすがに無理だなと思ってます💧- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
ですよねですよねー😭💦
でも家に閉じ込めて置く訳にもいかず、毎日試行錯誤してます…
今日は曇り時々雨だったので少しくらい濡れていいやと思って公園いけました😊- 7月14日
はじめてのママリ🔰
児童館いいですよね😭
うちの地区はコロナのせいで先着順になってて当日予約なんです💧しかも車で20分の距離…なのでなかなかいけず😓
公園が以外にもハードルの高い場所だと思い知らされます🤢