※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが2人いるママさーーん!寝かしつけ後、何かしよう!っていう体力…

お子さんが2人いるママさーーん!

寝かしつけ後、何かしよう!っていう体力が全く残っていないのですが、SNS見てるとみんな寝かしつけ後でも元気で凄いなぁと思って見てます😂

みなさんも元気ありますか??

旦那も2週間や1ヶ月の出張が連続で入ってたりしてて12月までほぼいないし、実家義実家遠方だし、活発でずっと喋ってずっと動いてる息子と遊んで、夜は2、3時間毎に授乳してっていう生活でもうヘトヘトです💦

学生の頃はずっと運動していて体力はあったはずだしまだ22歳のはずなのに夜には疲れ切ってます😇

コメント

初めてのママリ

めっちゃ体力あるので余裕で2時頃まで起きちゃってます😓💦
ショートスリーパーなので平気です😂
ちなみに、ほぼワンオペです🤗

はじめてのママリ

ほんとは1人で何か食べたりテレビ観たりしたいですが、そんな元気もなくスマホでSNSかドラマを観ながら寝落ちする日々です😇

ママリ

卒乳できてから体力は前よりかはあって寝かしつけ後自由タイムです😊
授乳って体力削られるので甘い物食べて補給して下さいね🥲チョコ食べると少し生き返ってました笑

はじめてのママリ🔰

スマホいじる気力しかないです笑
ドラマとかアニメとか観たいんですけど見始めると、キリがいいところで
終われないかなと思って結局見れないです😭

はじめてのママリ🔰

体力全く残ってないです🫠💔
本当はリビングに戻って映画見たり、小説読んだり、ケーキ焼いたりとかしたいんですけど
子供寝かしつけて適当にスマホいじって、見たくもない縦動画見て寝落ちです😇笑