コメント
はじめてのママリ🔰
始めてどのくらい経ちましたか?まだ1ヶ月経ってないとかなら、痩せるのはこれからですよー!
カロリー計算してますか?
アプリとかでやったほうが効率良いです^_^
あと、体重は落ちてなくてもウエストやお尻周りのサイズタウンはしてるかもしれないですよ。
体重測定がストレスになるのなら一度やめて、メジャー測定にするのもオススメです^_^
数字を残しておくことは今後のモチベーションになるので、毎日測るといいですよ!
はじめてのママリ🔰
始めてどのくらい経ちましたか?まだ1ヶ月経ってないとかなら、痩せるのはこれからですよー!
カロリー計算してますか?
アプリとかでやったほうが効率良いです^_^
あと、体重は落ちてなくてもウエストやお尻周りのサイズタウンはしてるかもしれないですよ。
体重測定がストレスになるのなら一度やめて、メジャー測定にするのもオススメです^_^
数字を残しておくことは今後のモチベーションになるので、毎日測るといいですよ!
「運動」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか? 幼稚園の決め手は、教育方針ですか?送迎のしやすさでしたか? 【Aの幼稚園】 ・車で20分 ・バスあり(バス停までは10分歩く) ・園庭広い ・運動系に力を入れている 【Bの幼稚園…
生後11ヶ月半の息子がいます。知的、発達障害を疑っています。 人見知り、後追いが全くなく、模倣(バイバイ、パチパチ等)も一つもできません。もちろん指差し発語もありません。言語理解もありません(だめ、おいで等)。 …
至急です!!! 来週運動け会があります。 今日その際の持ち物リストが配られ その中に水筒がありました。 しかし家に水筒がありません、、 保育園でも必要はなので今後使うことがあるかと言われたら 卒園後かな?と思う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
パンケーキ
2ヶ月ほど経ちます!!
そういえばし始める時全身の写真とってました😁😁😁😁
さっそく子供達寝てから今日撮ってみて比較してみようと思います😁💓