コメント
はじめてのママリ🔰
始めてどのくらい経ちましたか?まだ1ヶ月経ってないとかなら、痩せるのはこれからですよー!
カロリー計算してますか?
アプリとかでやったほうが効率良いです^_^
あと、体重は落ちてなくてもウエストやお尻周りのサイズタウンはしてるかもしれないですよ。
体重測定がストレスになるのなら一度やめて、メジャー測定にするのもオススメです^_^
数字を残しておくことは今後のモチベーションになるので、毎日測るといいですよ!
はじめてのママリ🔰
始めてどのくらい経ちましたか?まだ1ヶ月経ってないとかなら、痩せるのはこれからですよー!
カロリー計算してますか?
アプリとかでやったほうが効率良いです^_^
あと、体重は落ちてなくてもウエストやお尻周りのサイズタウンはしてるかもしれないですよ。
体重測定がストレスになるのなら一度やめて、メジャー測定にするのもオススメです^_^
数字を残しておくことは今後のモチベーションになるので、毎日測るといいですよ!
「体重」に関する質問
生後3ヶ月、身長57cm体重5.6kgです。 オムツがあと半分くらいなのですが次買うときはSかMどちらの方がいいでしょうか。 現在はテープSで漏れたりとかはなく、お腹のテープも左右のテープが真ん中でくっつくくらいピッタ…
年中の子が 4月102センチで 今105.5センチです💦 7ヶ月で3.5センチしか 伸びていません。 体重は+500gでした。 どこか、かかった方が いいのでしょうか??
マタハラ気質の職場から解放されたいです🥺 何度も質問してすみません🙏🏻 現在妊娠22週です。 つわりがひどく、ケトン+4、体重減少や吐血もしていたのでなかなか治らず、9月から妊娠悪阻で休職しています。 しかし、私の担…
サプリ・健康人気の質問ランキング
パンケーキ
2ヶ月ほど経ちます!!
そういえばし始める時全身の写真とってました😁😁😁😁
さっそく子供達寝てから今日撮ってみて比較してみようと思います😁💓