妊活 たまたまかもしれませんが、高温期が低温期より低い事ってありましたか?… たまたまかもしれませんが、高温期が低温期より低い事ってありましたか? 一度高く上がってその後数日間低温期より低い日が続きました。 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 高温期 低温期 ままり コメント (´-`)oO 1日だけとかならインプランテーションディップで低いっていうのありえるかもしれません💧ただグラフを見る限り2層にわかれていないのでなんとも言えないかなと( ᐪ꒳ᐪ ) 7月14日 ままり そうですよね。 ガタガタなのはストレスとか何かしら原因ありますよね。 7月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね。
ガタガタなのはストレスとか何かしら原因ありますよね。