コメント
little
土曜日息子発熱して月曜日私が喉いたくなり、
火曜日娘が発熱でした!
それぞれ1週間熱が続きました!
little
土曜日息子発熱して月曜日私が喉いたくなり、
火曜日娘が発熱でした!
それぞれ1週間熱が続きました!
「2人目」に関する質問
1歳3ヶ月自宅保育なのですがみなさん日中何してますか?💦 今2人目11週で悪阻もあって横になりながら絵本読んだり初めて図鑑やブロック遊びをしているのですが 運動量が足りないのか夜中に起きるようになりました… 鈍痛…
2人目について相談させてください 厳しい意見なしでお願いしたいです🥲 旦那30歳(三交代勤務)私31歳(専業主婦) 生後9ヶ月の息子がいます 息子は約2年の不妊治療で授かることができました 多発性子宮筋腫と片側卵管…
妊娠6ヶ月です! 実家の父が趣味でコーヒーを焙煎して作ってるのですが飲みたいです🥺 2人目はカフェインはあまり気にせず市販のコーヒーなど飲んだりはしてますが、焙煎からする手作りのコーヒーはカフェインの量が市販の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます!
3日後だったんですね💦
下の子から発症するパターンもあるんですね🥲
little
うちもマスクせず隔離なしで過ごしてました!
下の子のクラスで大流行して下の子がもらってきました!
娘は4歳ですが娘の方が咳はひどくてつらそうでしたよー!
あお
下の子も保育園行かれてるんですね!!
娘もだんだん咳が出てきました💦
little
今年4月から2人入園下のですが保育園の洗礼うけまくりで最近毎週やすみまくりですー。
あお
ひぇー💦そうなんですね!!
お子さんも辛いですが、littleさんもお仕事休んだり大変ですよね😭お疲れ様です😫