子育て・グッズ 上の娘が発症後、息子が発症するまでの日数や感染の心配があります。息子は幼稚園に通っていないため、親にも感染する可能性が気になります。 RSが兄弟間で移ってしまった方 1人目発症後、何日後に2人目発症しましたか??💦 月曜から上の娘が高熱を出していて、 いつ息子が高熱を出し始めるのかが気になりまして…。 親にも移るのかも気になります。 娘は幼稚園に通ってますが 息子は何も通っていません。 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 親 幼稚園 熱 息子 2人目 兄弟 あお(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント little 土曜日息子発熱して月曜日私が喉いたくなり、 火曜日娘が発熱でした! それぞれ1週間熱が続きました! 7月14日 あお コメントありがとうございます! 3日後だったんですね💦 下の子から発症するパターンもあるんですね🥲 7月14日 little うちもマスクせず隔離なしで過ごしてました! 下の子のクラスで大流行して下の子がもらってきました! 娘は4歳ですが娘の方が咳はひどくてつらそうでしたよー! 7月14日 あお 下の子も保育園行かれてるんですね!! 娘もだんだん咳が出てきました💦 7月14日 little 今年4月から2人入園下のですが保育園の洗礼うけまくりで最近毎週やすみまくりですー。 7月14日 あお ひぇー💦そうなんですね!! お子さんも辛いですが、littleさんもお仕事休んだり大変ですよね😭お疲れ様です😫 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
3日後だったんですね💦
下の子から発症するパターンもあるんですね🥲
little
うちもマスクせず隔離なしで過ごしてました!
下の子のクラスで大流行して下の子がもらってきました!
娘は4歳ですが娘の方が咳はひどくてつらそうでしたよー!
あお
下の子も保育園行かれてるんですね!!
娘もだんだん咳が出てきました💦
little
今年4月から2人入園下のですが保育園の洗礼うけまくりで最近毎週やすみまくりですー。
あお
ひぇー💦そうなんですね!!
お子さんも辛いですが、littleさんもお仕事休んだり大変ですよね😭お疲れ様です😫