子育て・グッズ RSウイルスの再受診の目安について。先週の金曜日に上の子がRSウイルス… RSウイルスの再受診の目安について。 先週の金曜日に上の子がRSウイルス陽性 土曜から下の子も軽く咳をするようになり 月曜の朝に37.7℃で熱が上がるかもと思い 受診しましたが上の子の移ってRSだろう ということで検査はしませんでした 昨日の夕方から38.0℃前後 夜中に39.0℃になり今も39.0℃です 咳は酷くないですが再受診しますか?🥺 下の子は生後3ヶ月半くらいです 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 生後3ヶ月 熱 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の子は薬もらいましたか? 薬もらったならしばらく様子見します✨再受診しても変わらないですし😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント