子育て・グッズ 上の子のクラスの男の子がおしゃべりで、舌ったらずの自分の子と比べて面白いと感じている。男の子の言葉が気になる。 上の子のクラスの男の子でいつも私に声かけてくれるお友達がいるのですが、まーーーーーー朝からおしゃべりがすごい…。笑 5月生まれでうちの子と7ヶ月違いなので、すごいなぁと思いつつうちの子まだ舌ったらずで親の私もたまに「???」ってなります😂笑 え、ごめんなんて言ってるの?って聞くとめっちゃ爆笑するのですがほんとなんて言ってるの?💦って気になります。笑 はやくお喋り上手にならないかな❤️ 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 親 男の子 友達 上の子 てまりまりまり コメント 退会ユーザー 息子も年少クラスで、まだまだ、お喋り下手くそです🥲5月生まれの子、凄いですよね〜ベラベラ話しますよね🤣 7月14日 てまりまりまり ほんと4〜5月あたりの子ってすごいです😅!! ちゃんと何言ってるか他人にもわかるっていうのにすごくびっくりしまた😳笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てまりまりまり
ほんと4〜5月あたりの子ってすごいです😅!!
ちゃんと何言ってるか他人にもわかるっていうのにすごくびっくりしまた😳笑