コメント

退会ユーザー
息子も年少クラスで、まだまだ、お喋り下手くそです🥲5月生まれの子、凄いですよね〜ベラベラ話しますよね🤣
退会ユーザー
息子も年少クラスで、まだまだ、お喋り下手くそです🥲5月生まれの子、凄いですよね〜ベラベラ話しますよね🤣
「友達」に関する質問
ママ友、友達はできないのに道は聞かれやすい、じじばばには話しかけられやすい(子供連れてるからかと思ったら連れてない時もでした。思えば独身時代からそうでした)のはどんな印象なのでしょうか??? しかも道聞かれ…
小1長男の息子の事で相談させて下さい。 入学当初もメソメソしていましたが、5月には落ち着き連休明けも問題なく登校できていました。 それが、6月からまた泣くようになってしまいました。 朝は泣くのですが、学校に行…
名付けで悩んでおります。 そろそろ出産予定の者です。 女の子なのですが、杏奈(アンナ)もしくは葵(アオイ)で 悩んでおります…。 杏奈 ・可愛すぎてしまうか? ・顔が可愛くないとしんどい? ・私や夫の友達にも、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てまりまりまり
ほんと4〜5月あたりの子ってすごいです😅!!
ちゃんと何言ってるか他人にもわかるっていうのにすごくびっくりしまた😳笑