はじめてのママリ🔰
お好み焼きとかに使う青のり使ってた気がするなー🤔普通のやつだと確かにくっつきそうで怖いですよね😢
はじめてのママリ🔰
初期はお湯に海苔入れてふやかして佃煮みたいにとろとろにして、中期からは刻みのり使ってます!
熱々のお粥、軟飯に混ぜて一口にたくさんあげなければ、食べれてます😋
はじめてのママリ🔰
お好み焼きとかに使う青のり使ってた気がするなー🤔普通のやつだと確かにくっつきそうで怖いですよね😢
はじめてのママリ🔰
初期はお湯に海苔入れてふやかして佃煮みたいにとろとろにして、中期からは刻みのり使ってます!
熱々のお粥、軟飯に混ぜて一口にたくさんあげなければ、食べれてます😋
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント