コメント
まこ
私は温かいルイボスティーを毎日飲みましたよ!
他はあまり気にせずでした(>_<)
気にしすぎてストレス溜めるのが一番良くないですよ〜!
あーち
ルイボスティーオススメです😄
あと、葉酸サプリも妊活中から飲んだ方がいいみたいです✨
-
にゃるこ
ルイボスティーは砂糖とかいれて
甘くして飲んでも大丈夫でしょうかヾ(・ω・`;)ノ?葉酸サプリは通販ですかね(*´・д・)?- 9月17日
-
あーち
今調べてみたら、ルイボスティーにジャムとかハチミツ入れても美味しいみたいです✨
私はピジョンの葉酸サプリ飲んでます🍀普通にドラッグストアに売ってますよ😄- 9月17日
-
にゃるこ
わざわざ調べて頂きありがとうございます○┓!今日仕事終わりにドラッグストアへ行ってきます( •̀ω•́ )!ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
- 9月17日
しまじろう♡
私もルイボスティー飲んでました♡
あとはグリーンルイボスティーです(*´ェ`*)
ルイボスティーもグリーンルイボスティーも質が大事なのでいいもの選んだ方がいいですよ✨
あとは絶対暖かいのを飲んでください!!
-
にゃるこ
グリーンルイボスティーですか(´ ゚ω゚`)初めて聞きました!
スーパーとかに売ってますか(*´・д・)?- 9月17日
-
しまじろう♡
ルイボスティーよりさらにいいのがグリーンルイボスティーなんです。
値段がルイボスティーより少し高いですが飲みやすいです。
多分スーパーとかには出回ってないかもです(T ^ T)
AMOMAでネット検索したら出てきます。
見るだけ見てみてください😂✨- 9月17日
-
にゃるこ
はい!調べて見ます٩(*´︶`*)۶҉
わざわざありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ- 9月17日
-
しまじろう♡
にゃるこさんが妊娠しますように(*˘︶˘*).。.:*♡
- 9月17日
mama
ルイボスティと葉酸サプリは毎日とってました!
でも一番は規則正しい生活とバランス良い食事かなと思います!
-
にゃるこ
ですよね( ; _ ; )規則正しい生活とバランスのいい食事が1番なのはわかります( ; _ ; )なかなか仕事が忙しいので、適当にとってしまいます(;´Д`)ルイボスと葉酸サプリ始めてみたいと思います( •̀ω•́ )
ありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ- 9月17日
みたま
友達が漢方いいよと教えてくれたので漢方薬局に行きました。
はじめはお高めかなと思ったりしましたが、先生がカウンセリングをした上で自分の体質にあった漢方を調合してくれるのでなんだか安心しました。生活面でもいろいろアドバイスくださったので行ってよかったです。
私はもともと朝はあまり食べないのですが、ごはんとお味噌汁で充分だから食べるようにと言われました。おかずはできる日だけでした。笑
あと、飲み物は常温がいいみたいです。
偶然かもしれませんが、漢方薬局に行って安心?したのか次の生理を待たずに授かりました。
秋が深まって過ごしやすくなりつつありますので、にゃるこさんも美味しいものたくさん食べてリラックスして過ごしてくださいね♪
-
にゃるこ
やっぱり安心感って大事なんですね(*´•ω•`*)…
仕事やめるか尚更考えます(๑´Д`ก)
美味しいものいっぱい食べて
子供できるように頑張ります٩(*´︶`*)۶҉コメントありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ- 9月18日
マリマリ
皆さんの言うようにルイボスが良いみたいです!
私はあの独特の味が苦手でしたが、甘い香りで美味しくて飲みやすいもの見つけました!
イオンの「マンゴー&オレンジルイボスティー」、
ルピシアの「ピッコロ」と「ヤミー」、
これらは甘いフルーツティーの味で美味しいです♡(●´ω`●)
あと、食べ物ではないですが、仲良しの後になるべくこぼれないように腰を高くして30分以上休憩するといいみたいですよ!
私はそれで妊娠しました(*´罒`*)
-
にゃるこ
イオンに売ってるんですね!
見てきます٩(*´︶`*)۶҉
腰を高く……なるほど(・А・` )
次に仲良くする時に試してみます( •̀ω•́ )
コメントありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ!- 9月18日
にゃるこ
コメントありがとうございます!!
やはり、ルイボスティーが1番いんですね٩(*´︶`*)۶҉ちなみに、ルイボスティーってコンビニとかにはペットボトルで売ってるんでしょうか(*´・д・)?
ストレスは1番よくないですよね(´;д;`)仕事がら毎日ストレスなのでやめたほうがいいのか悩んでます……((o´・ェ・`o)
まこ
私は普通に近くのイトーヨーカドーで買える、日東紅茶から出てるオーガニックルイボスティーという、ティーバッグのものを買ってます!
良く聞くのは、コストコだったり、、色々あるみたいですよ!
私も今は悪阻が酷かったのもあって、仕事やめちゃいましたが、
妊活中は仕事しながらでした!
あまり妊活妊活って考えすぎるよりは、今までと同じように生活するほうが私には合ってたようです。
ただ、今ストレスがあるようでしたら、旦那さんと相談して無理しないで下さいね。
あとは、いつでも休んだり辞めたり出来るように引き継ぎ書を作っておくと良かったです。