うさ
私もそのタイプです🥲
悪阻とか挟んだので食べない期間もありましたが、、、私と同じ食生活をしていた旦那は見事に太って、健康診断で肝機能障害(多分脂肪肝かな?)、肥満って書かれてました😰💦
私は今は授乳してるからまだいいですが、授乳おわったらどかーんと増える事間違いなしです😌食べるにしても、サラダとかゆで卵とか干し芋とかならお菓子よりは全然いい気がしてます、妊娠中はそうしてました!
うさ
私もそのタイプです🥲
悪阻とか挟んだので食べない期間もありましたが、、、私と同じ食生活をしていた旦那は見事に太って、健康診断で肝機能障害(多分脂肪肝かな?)、肥満って書かれてました😰💦
私は今は授乳してるからまだいいですが、授乳おわったらどかーんと増える事間違いなしです😌食べるにしても、サラダとかゆで卵とか干し芋とかならお菓子よりは全然いい気がしてます、妊娠中はそうしてました!
「断乳」に関する質問
断乳中ですがもうやめたい 夜寝なさ過ぎて寝不足辛い😭 今日で3日目なんだけど夜まじで寝ない😭 夜だけもう上げちゃおうかな🥹 ここまできてあげちゃったら勿体ないかな? どう思いますか?💦
ずっと添い乳で楽をしてきました🥹 昨日から断乳しているので、寝かしつけで添い乳せずに頑張ってますが、下に置いただけでギャン泣きで、ずっーーーと抱っこしてます。夜の8時30〜現在3時4分。 どうしたらいいものか。。
いつから夜通し寝をするようになりましたか? 1歳1ヶ月の娘が未だにピッタリ3時間おきに泣いて目覚めます。 私は寝たふりをしてみますが、娘は大泣きしながら隣に座り込み、私の顔をトントンと優しく叩き、起きてアピー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント