✳︎mama✳︎
手足は冷たいですか?
熱ければ上がりきっているのでクーリングとそこまで熱があれば坐薬(お子さんの年齢がわかりませんが)などの解熱剤を使われて良いと思います💦
解熱剤使うと汗が出てくるので着替えなどしてあげて下さい💦
✳︎mama✳︎
手足は冷たいですか?
熱ければ上がりきっているのでクーリングとそこまで熱があれば坐薬(お子さんの年齢がわかりませんが)などの解熱剤を使われて良いと思います💦
解熱剤使うと汗が出てくるので着替えなどしてあげて下さい💦
「体」に関する質問
1人目の産後から実母と大喧嘩し関係が崩れました。そこからは極力LINE等はせず過ごしていました。 現在、2人目を妊娠中で母の住んでる市町村で金券を貰ったらしく赤ちゃん用品を買おうかと提案され有難く買ってもらった…
常々思っている事があるのですが… よく、子供が寝なくて車に乗せてドライブしたとか言いますよね。 ちょっと出かけたら車で寝ちゃってそのまま走らせたとか。 そういう時、【子連れ専用レーンでずっとぐるぐる走れる無料…
授乳拒否、哺乳瓶拒否で授乳時間がストレスです、、何度もギャン泣きされて、おっぱいに頭を無理やり持っていきますがダメで私はダメな母親だと落ち込みます。 飲んでよ!と言ってしまったり、泣いてるのに母乳を無理やり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント