コメント

ぽよ
お熱がある時はうどんやおかゆ、オジヤ等のループです。
あとは味付けを醤油、味噌、鶏ガラ等変えるくらいで💦
うちの子の場合熱が出ると食欲なくなるので無理強いせず食べたいものだけあげてます。
だいたいリンゴジュースとゼリーが多いです。
あとは
豆腐、納豆、もずく、ご飯等を混ぜてネバネバとろとろご飯にするとツルッと食べてくれたりします!
ぽよ
お熱がある時はうどんやおかゆ、オジヤ等のループです。
あとは味付けを醤油、味噌、鶏ガラ等変えるくらいで💦
うちの子の場合熱が出ると食欲なくなるので無理強いせず食べたいものだけあげてます。
だいたいリンゴジュースとゼリーが多いです。
あとは
豆腐、納豆、もずく、ご飯等を混ぜてネバネバとろとろご飯にするとツルッと食べてくれたりします!
「2歳児」に関する質問
2歳児検診を受けた方が良いのか分かりません。 うちの子はかかりつけの病院の1歳児検診でお座りが出来ず、身体発達遅延で専門病院紹介となり療育を受けています。 今はPTが終了したもののいまだによく転けるし、粗大運動…
4月から幼稚園の2歳児クラスに通う方いらっしゃいますか? 娘、3月産まれで2歳になったばかりで2歳児クラスに通います。4月8日が入園式なのですが、いろいろな感情が出てきて不安でしかないです😭 2歳児クラスに通わせ…
妊娠22週です。 先ほど2歳児の娘に歯磨きを嫌がってお腹に頭突きをされました💦 娘の全力で頭突きをされてしまったので心配です、、 赤ちゃんは普通に動いています! 頭突き直後に衝撃で赤ちゃんが起きたのかすぐに胎動が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずずん
やっぱりループになりますよね。
うちもパンなら食べるとか言います。。。
野菜は諦めて野菜ジュースとかです。