子育て・グッズ 親の二重幅が左右で異なる場合、子供にその特徴がそのまま遺伝する可能性がありますか? 親の左右の二重の幅が違う感じもそのまま子供に遺伝しましたか? 夫婦どちらかが一重瞼でどちらかが二重の場合、 子供が二重になったらどちらの目に似たのか一目瞭然ですよね🤔 そうした時、二重のほうの親の 二重幅が左右微妙に違う特徴がある場合 (例えば、右目は二重幅が広い、左目は右目よりも二重幅が狭い) そっくりそのまま子供もそんな感じの二重にコピーされるのでしょうか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 親 夫婦 遺伝 二重 ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が旦那の二重幅をそのままコピーした様な二重幅です! 右目奥二重、左目二重で全く同じでびっくりしちゃいます😂 7月13日 ままり うちの子の二重の感じが左右違いが出ていて その感じがけっこう似ていてそのまんま遺伝したんだなーと感じてます😂 やっぱりそうゆうものなんですね😄 7月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちの子の二重の感じが左右違いが出ていて
その感じがけっこう似ていてそのまんま遺伝したんだなーと感じてます😂
やっぱりそうゆうものなんですね😄