※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いのこ
妊娠・出産

妊娠8週の健診で心拍が止まり、稽留流産かもしれないと覚悟。つわりが続き、不安で寂しい。他の人の支えが心強い。一緒に頑張りましょう。

妊娠8週の健診で以前あった心拍が止まっていました。
明後日また確認のための検査がありますが、稽留流産だろうなと覚悟はできています。
つわりが続いていて、ただ待っている時間がしんどくて不安で寂しいです。

ママリを見て、私だけじゃないんだと感じられるのがとても心強いです。これから検査や処置が待ってるみなさま、一緒にがんばりましょうね。
赤ちゃん、また帰ってきてねえええええ!!!!
ちょっとでもきてくれてありがとねえ!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今日心拍が止まっていました。
明日から入院して分娩になります。
お互い頑張りましょう

• いのこ

いのこ

辛いですね😭妊娠初期を乗り越えてらっしゃる分辛さは計り知れないです。
    今じゃなかったんだと言い聞かせています。がんばりましょう!😭

• 7月14日
いちご

心拍が止まっていて、2日に手術しました😫
ほんまママリに救われてます😫✨✨

一緒にがんばりましょうね!!!!!!!!!
赤ちゃん戻ってきてねー!!!
待ってるー!!!!!!!

一緒に叫んでみる🥲

• いのこ

いのこ

ありがとうございます!(T_T)
    がんばりましょう!🥺
    いちごさんファミリーの幸せを願っています!🍓

• 7月15日
あお

私も、一昨日心拍が止まっていて繋留流産確定しました。月曜に手術です。
今は辛いですが、いのこさんのお腹にも、またかわいい赤ちゃんが戻ってきてくれますように…😭

少しでも来てくれて、ありがとうですよね🥲!

• いのこ

いのこ

ありがとうございます😭
    私は手術を終えて、一息着きました。赤ちゃんはまた帰ってきてくれると思います。もちろん、あおさんの所にもです!🥺
    本当に辛いですが、自分を責めないで下さいね(T_T)手術が無事終わるように祈っています!お大事にしてください☘️

• 7月23日